Previous Entry Share Next Entry
И-зу-мительные люди.
AsIAm
babetta_blog
Тут вот прекрасная история у miumau, на которую вспомнилась пара эпизодов из подросткового возраста, когда моя мать говорила мне: а займись ты зарядкой, приведи фигуру в порядок, нельзя, чтобы живот вот так торчал.
Причем самое смешное, я это помню, а она - нет. Потому что меня задело, эмоционально так. Мол, ну я такая, чего ты шпыняешь? С возрастом, господипрости, моя мать в этом вопросе стала то ли мудрее, то ли проще. То ли какая-то швабра, которая ей в уши могла уронить замечание про дочку, крупно облажалась :) Но я помню, что в общем-то мой вес был в пределах моей нормы ИМТ, а фигура песочные часы была достаточно привлекательной для парней.
Но в это светлое время я выносила себе мозг тоской, что мне не светит карьера модели и олигархи. Дура была.
В 20 лет, пойдя в рамках очередного мозговыноса по поводу похудения на тай-бо, я на занятии надорвала себе связки с внутренней стороны колена и с тех пор было уже несколько эпизодов, когда я была ограничена в движении из-за неловкого поворота или нога подворачивалась.
Моя фигура, нестандартная, не "шнурковая", песочночасовая, не помешала мне ни получить мужское внимание, ни выйти замуж, ни в учебе, ни в работе, ни в материнстве. Собственно, единственное место, где она мне хоть как-то доставляла неудобство, это были занятия физкультурой и магазины одежды. Первое с непривычки, второе - потому что мой размер расхватывали такие же дамы по объемам бюста и попы, как я, но пошустрее ))) И все.
А для окружающих, которые иногда понятия не имеют о том, что им с чужой фигурой не жить и детей не крестить, есть вот этот принцип :


зы. А, ну да, еще я на фотографиях не нравлюсь сама себе, такие дела. Не умею красиво фотографироваться.

  • 1
Я вообще пузо отращиваю :)
Хорошего человека должно быть много.

Пузо - это второй символ брака после кольца у мужчин )))

  • 1
?

Log in